top of page

【內在排列】與母親和解

已更新:2023年2月26日



現在請把自己凝聚起來,回到中心 ,想像我們的媽媽在我們的前面 ,跟我們自己的媽媽連結 ,看著她的臉 看著她的眼睛 ,發自內心對她說 :


親愛的媽媽,妳把我帶到這個世界上,這是一個事實,我卻忽略了這個事實,我可能因為妳所做的事情而責備妳、抱怨妳,我可能認為妳不夠好而想改變妳,可是現在,我願意重新接受這個事實,生命透過妳來到我的身上,也只有透過妳這個特別的人,我才能夠得到這個生命,我才能成為現在的我。


如果我生在別的家庭,我就不再是我,我就變成了別人,因為妳,我才能在這裡,不管我們之間發生什麼事,都無法抹煞這個最重要的事實,這對我來說是最重要的一件事,只有妳可以給我這個生命,妳所給我的是最珍貴的,其他的如果我有需要,我可以從別的地方找到,但只有妳可以給我這麼珍貴的禮物。


謝謝妳,謝謝妳,妳是我正確的媽媽,除了妳之外,我不要別人。


然後,用你的方式跟媽媽說謝謝,你可以鞠躬、磕頭,或深深地擁抱,然後,慢慢地往後退一步,回到自己的位置,深呼吸一口氣 ,回到當下。

標記:

102 次查看0 則留言

Comments


文章: Blog2 Post
bottom of page