4.jpg

【道石教育】是國際知名系統排列導師-周鼎文先生,以建立身心靈國際成長大學為目標,結合現代心理學、系統排列與中國傳統文化精華的應用心理學教育培訓機構,自創立以來秉持“為生命服務”的宗旨,提供最具專業的家庭教育、生命教育、企業家課程、社會菁英教育、心理健康咨詢與系統排列等成長課程服務。

 

【道石教育】前身為 【台灣海寧格機構】 以及國際系統排列學院。公司所提供的系統排列訓練課程乃是受到德國系統排列學會所認可,20年來在亞洲地區,包括中國大陸、台灣、香港、日本、馬來西亞、新加坡等國家地區,培育出許許多多正知正念專業的系統排列導師,以提供高專業素質的系統排列服務聞名於華人世界。

 

本公司除舉辦海內外講師的系統排列專業工作坊、成長班與專業培訓課程、企業進修課程、線上課程等,更多元引進創傷療癒等不同領域的專業課程,學員來自全球各地華人。公司以促進推動個人成長、家庭幸福和樂,以及社會人類的和諧為目標,期許為下一代開創平安、健康、喜樂的生活。

Image by Drew Beamer

願景

道石教育的願景是建立身心靈成長大學,成為全球學習型平台的新典範,幫助更多生命永續學習,創造豐盛人生。

使命

運用創新技術,提供線上、線下課程與服務,促進大眾帶動家庭、企業,乃至社會的正向成長。

Image by Alex Shute
Image by Daoudi Aissa

核心價值

正知正念、以客為先、感恩永續。

目標

人人都能創造心想事成的幸福人生,創造有歸屬感的學習環境條件,提供學習型組織/學習型家庭的服務方案 活到老學到老永續學習,尊重保護客戶提供最優質服務。

Image by AbsolutVision