top of page

1月06日 週六

|

中華電信研究院一樓演講廳

「生命的伏流-看見系統動力」免費講座

報名已截止
查看其他課程
「生命的伏流-看見系統動力」免費講座
「生命的伏流-看見系統動力」免費講座

時間和地點

2024年1月06日 下午2:00

中華電信研究院一樓演講廳, 台北市大安區信義路四段74巷11號

課程介紹

每個人的意識深處,隱藏著一條神秘的河流,這條河流承載著家族的故事、情感,和無數世代的信仰。我們的生命沿著這條河流,乘著系統動力的推送,載著過去的記憶和信仰向前航行。

這是一趟自我發現和轉變的旅程,這場講座將引導你探索那些蟄伏在意識底層,影響你至深的信念和價值觀,幫助你解開其中的限制性信念,讓內在力量和潛力得以釋放、擴展。

當阻礙的動力被轉化,當個人的覺察與智慧被開啟,我們就能夠不斷向上攀升,超越過去的障礙,邁向更加成功和充實的人生。2024年新的一年,猶如新的一頁,帶著無限可能,期許著新的開始。透過這場講座,您將學習如何運用系統觀的力量,成為個人成功的推動力,讓家族的力量成為生命中的支持和助力。

轉化舊有模式:

反思過去,透過覺察找出無明所帶來的人生障礙,學會釋放過去的負擔,以更輕盈的心情迎接新的機會。

定義新目標,透過自我成長達成目標:

探索自身潛能,為自己的新一年定下清晰的方向與期待,提升洞見與內在力量,讓自己充滿動力,追求更高層次的成就,獲得人生全方面成功。

日期:2024.01.06 (六)

時間:13:40PM - 14:00PM 進場,14:00 準時開始

地點:中華電信研究院一樓演講廳(台北市大安區信義路四段74巷11號)(捷運大安站4 號出口步行約6 分鐘)

✅ 報名日期:即日起至額滿截止

✅ 注意事項:

1.活動全程免費,請珍惜學習資源準時參加勿隨意缺席。

2.請出示報名通知入場,活動於 13:40 開放入場,14:00 準時開始。

3.活動全程直播,報名即視同同意授權主辦方以攝影、拍照等方式為活動存檔,以及將此素材應用於未來相關課程活動的介紹與文宣。

4.逢豪雨、颱風、地震或任何不可抗力之因素,得以延期或取消。

5.本活動流程主辦單位保有視現場狀況調整活動時間、地點、議程之權利。

課程定價

  • 「生命的浮流-看見系統動力」講座入場券

    $0.00
    銷售已完結

總計

$0.00

分享此活動

bottom of page