top of page
「周鼎文系統排列應用-除舊迎新再創顛峰」線上兩日工作坊
​Course information


一年匆匆又歲末,還記得今年發生了什麼,完成了什麼,又失去了什麼嗎? 在這個新舊交替的時刻,道石邀請您放慢腳步,給自己一點空間與時間, 讓周鼎文老師帶領你一起沈澱、覺察、精萃、再出發! 透過內外在的除舊迎新,開創來年的人生新巔峰!

「周鼎文系統排列應用-除舊迎新·再創巔峰」線上兩日工作坊
歲末年終大掃除,來年創造新氣象

🍀在這堂課您可以學習到:
① 人生全方面探索:事業、金錢、家庭、身心與健康等關係議題
② 清理阻礙人生成功的潛意識
③ 解除家族系統束縛
④ 系統觀、生命法則學習與轉化困境的心法傳授

🍀課程資訊:
課程日期:除舊迎新 再創巔峰 系統排列線上二日工作坊
課程講師 : 周鼎文 老師
課程日期:2024/01/13 (六) - 01/14 (日)
課程時間: 09:30 - 17:30
課程地點:Zoom 線上授課

🍀講師介紹:周鼎文老師
● 華人世界第一位系統排列導師
● 推動亞洲系統排列發展之先驅
● 兩届亞洲系統排列大會主席
● 前台灣海寧格機構創始人
● 研究推廣系統心理學20餘年
● 受邀海內外演講與工作坊
● 輔導逾萬人次個案排列
● 暢銷書作者
● 更多講師介紹 https://www.taos.com.tw/netra

👉報名請洽道石課程助理,您可以透過以下方式聯繫:
1. 可點選右下方「與客服聯繫」按鈕,留下的聯繫方式。
2. 透過下列方式用電話或是 email 聯絡課程助理 0909-715797 /02-25783442,Email:service@taos.com.tw
3. 加入道石 LINE 官方帳號 (@taos)

Q: 上課前我需要準備什麼?

A: 您需要準備好網速穩定的房間、電腦、耳機與網路攝影機(鏡頭)、同時加入我們的課程微信群組, 並且按照我們所公布的指引完成課前準備。同時,請事先閱讀【愛與和解】了解您的家族系統。


Q: 我能使用手機上課嗎?

A: 本課程強烈要求學員上課的專注度。手機受限於螢幕過小,會影響學習品質。因此課程嚴格禁止使用手機登入。


Q: 我能使用平板電腦上課嗎?

A: 可以。不過因為zoom會議透過平板電腦所顯示的螢幕數目有限,不像電腦可以一次看到多格影像。為了您完整的學習體驗,建議最好使用桌上型電腦或筆記型電腦。


Q: 我可以找朋友家人一起用同台電腦聽課嗎?

A: 課程不提供未付費者旁聽,請在單獨且不受干擾的安靜空間上課。


Q: 我不懂電腦怎麼辦?

A: 課前準備期學院有技術人員會協助引導安裝、測試等,80歲高齡奶奶也能上線操作,請不用太擔心。


Q: 線上也能進行排列嗎?

A: 當然可以,完全沒有問題,老師會用真人代表與小人偶輔助進行。

Q: 課程全程是周鼎文老師帶領嗎?

A: 是的。課程內學員會分組,每一組還會有專業的學長助教陪伴支持。


Q: 在課程裡進行個案還需要另外收費嗎?

A:不需要。所有個案的探討都是課程學習的一部分。

Q: 短短兩日的課程,對我會有效果嗎?

A: 即便只有兩日,若您能踏實的在生活中實踐&應用所學的知識技巧,您一樣能在後續的生活中感受到助益。另外,近代前瞻科學表明,人所發生的一切都與過去投射的心念有關,若您在兩日的課程中轉化了您的心念,也能對您未來的人生產生正面的影響。

Q: 我不曾上過任何系統排列的課程,課程適合我嗎?

A: 敞開您的心進入課室,保證您能收穫滿滿。課前也可先行閱讀系統排列入門書籍【愛與和解】幫助了解, 當然課程中老師仍會一步步帶領,您不必擔心。

Q: 我的議題很私密,我能夠匿名嗎?

A: 事先提交的議題將直接送達老師手中,不會公開。只要您事先告知需求,私密議題依然可以在安全、保密的狀態下探討。歡迎您直接洽詢我們的課程顧問, (加 LINE 官方帳號: @taos , 或者 email 發送到 service@taos.com.tw 留下您的電話),我們樂意與您通話,幫您找到最佳的支持您的方式。

Q: 申請議題有時間限制嗎?

A: 申請開始及截止的時間都會在課程群組中公告,請配合申請時間遞交。逾期者不再收取議題,但是一樣可以在課堂中舉手向老師口頭申請。


Q: 缺課可以看回放嗎?

A: 為了保護每位學員的隱私,本課程並不提供錄影回放。


Q: 我可以在室外或者公司辦公室上課嗎?

A: 課程裡安排有很多幫助個人深度清理的環節,​需要您是在單獨密閉的,定點安靜,且不會被打擾的空間方可進行,因此在公眾場所並不適合。

Q:我可以在車上上課嗎?

A: 課程裡安排有很多幫助個人深度清理的環節, 您會需要站起身, 配合老師引導,走動或者執行​動作。請安頓好適當的上課環境。


Q:為什麼上課前需要簽署保密同意書?

A: 我們非常注重與保護每一位參與者的隱私,因此嚴格要求每一位參與者都必須簽署保密同意書。沒有繳交者不能進課。

Please leave your contact information, and the course consultant will provide you with exclusive registration discounts

課程詢問表單
bottom of page