top of page

【課程報導】鑽石成長班 團隊篇

已更新:2023年2月26日



一個成功的課程,背後一定少不了一個好的團隊,團隊除了要在課堂上做好控場隨時讓

老師與學員能夠順暢清晰的交流,在課間也不會浪費任何可以協助學員的機會。


像在道石成長班裡,課間的休息時間,就可以看到一幅幅精美的金句簡報,這些都是堂課上老師解說時的精要或是靈感分享,在緊湊的課程裡學員們不一定有時間抄錄,所以貼心的團隊都在第一時間幫學員們整理出來,配上美麗的圖卡在休息時間賞心悅目的呈現給大家。 當然,除了導師金句之外,學員課間深度的回饋、分享與體悟,也一併整理成美麗的圖文簡報播送,讓大家有機會互相激勵與思考,共同分享課堂上的收穫與喜悅。


順暢而貼心的客服系統,也是道石致力的方向,因為疫情的關係,兩岸三地的朋友透過線上來學習,有些朋友臨時接到通知需要離開課程做檢測,有些朋友無法移動到網路較順暢的地方得頻繁上下線,有些朋友則是對設備發生不明問題感到焦慮,這些狀況都會影響自身或其他學員的注意力與小組分配狀態,對於課堂學習的穩定度有一定的影響。


道石明白大家渴望學習的心,了解疫情下的堅持不容易,所以指示工作團隊傾全力支援,盡心穩定課堂上的波動,也照顧有特殊需求的學員,讓所有事件產生的影響降到最低,力求所有人都能盡量享有最好的學習效果。


每當課程結束時學員們紛紛開心的表示收穫滿滿,團隊的辛勞便有了回報,雖然會議中學長姐對團隊誇讚有加,但團隊自知仍有不足的地方,下回課程仍會繼續精益求精。假如,下次你有機會參加道石的課程,不妨留意一下課程的轉場、音樂、分組與客服,感受一下團隊的創意與努力,如果你覺得很棒,可以給他們一個鼓勵;如果覺得哪裡可以更好,也不要吝於建議,只要是來自您真誠的回饋,便是對幕後團隊最大的支持及成長動力喔!



4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2 Post
bottom of page