top of page

與實相融合


海寧格:有的時候,我們會對抗死亡;但是,有任何人成功過嗎?對抗死亡?或者是對抗他的命運?這是孩子的夢想。但是孩子們有這樣的信念,很可愛。她想要去拯救她的家庭。


她怎麼可能去救到她的家庭呢?這是個很偉大的、但是很陳舊的想法。但是過一陣子以後,每一個人都要去承認有一個更大的力量存在。所有我們可能做的事情,只有去鞠躬、同意。然後我們就會得到力量。然後我們就會融入這個實相之中。 但是妳還有很長的路要走,我看得到。有時候我們的洞察力、洞見只有來自受苦,有時候不必受苦;有時候洞見力不會來到這兒,甚至在受了很多苦也不會。 我前面曾經解釋過,大部份的問題之由於會產生,主要是孩子們想要去干擾父母的命運。我也說得很清明一些關於助人的藝術。我們總是要去跟實相、真實的面目去融合在一起。我們不要允許自己被拖入、被捲入我們無法做任何事情的議題裡面。你去支持那些一點都不現實的希望,所以當你做為一個助人者,你在跟當事人的命運融合的時候,你跟他的罪惡感的後果融合的時候,而且也跟他的死亡融合。我們不去對抗任何人的死亡。


摘錄自:助人的藝術(DVD)----海寧格大師家族排列研習會



9 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Commenti


文章: Blog2 Post
bottom of page