top of page

帶著感謝 接收生命

已更新:2023年2月27日


生命是特別的,對每一個人都是特別的。雖然我們都過著同樣的生活、生命。但是對每一個人它都是很特別的。我們沒有辦法去過別人的生命。 我們也只能夠過我們自己的生命。


怎麼會這樣子呢?因為我們有特別的父母親。父母親有一點是會是決定了我們要過什麼樣的生活。對我們來說,過另外一種生活是不可能的。因此,要真正的去接受我們的生命,我們必須要從父母那裡接受過來。如果你拒絕父母其中的一個,你就拒絕了我們自己的一部份。那麼,當然我們失去力量,我們也失去了快樂與幸福。


為了每一個靈魂,為了要去充分發展,它的第一步就是,我們看著父母,看著我們的父親,我們的母親。完完全全地以他們本來的面目去看待他們。一點都沒有願望說他們應該怎麼樣的不同。我們對他們每一個人說:是的,我從你這兒接受到我的生命,我帶著愛來接受,也帶著感激。這就是謙卑。 我們臣服於生命,我們順服於我們的生命;當我們接受生命從父母那兒來的時候。關於生命,我們的父母倒底是什麼樣的人,一點都沒有關係。不管他們是好,或者是壞。


關於傳遞生命這件事,所有的父母親都是一樣的。他們都做對事情。因此,做為父母親,在這個特別的意義上,他們是完美的。 你自己必需要完完全全地接受來自你父母的生命。 完完全全地以他們本來的面目去看待他們。

標記:

7 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


文章: Blog2 Post
bottom of page