top of page

奇蹟就在我們左右

生奇蹟了。突然,所有情況不可思議地各就各位。我們不知道一切如何且為什麼朝著同一個方向。我們一開始認為不可能的事情,終於都成功了。或者經歷一切似乎失敗的情況,然後我們以一種近乎奇蹟的方式躲過即將發生的危險。


在我們的生活及工作的每個階段,奇蹟就在我們左右。它們仿佛是天上掉下來的禮物,似乎是超越了我們自己的能力及見解,在決定性的時刻,陪伴我們行動,引導並支持我們。





我們的成就超越了我們的局限,找到了自己的位置。這樣的行為和我們在一起,當我們危險得太離譜時,它就把我們抓回來。無論面對大小事情,在我們要付出巨大代價的情況下,讓我們遠離災難。


我們的成就超過我們的成功。為了持續下去,我們被迫去相信其他的權力,並且和睦地協助他們。這些都是具有創造力的力量。問題是,我們要怎樣才能符合他們,同時與他們保持一致?


為了服務生命,我們跟隨進入生命的和諧,用愛為生命服務。

在此,我們每個人在某個領域以某種方法貢獻一己之力,堅持我們的任務,范圍有時狹窄,有時寬廣。我們有可能轉換,但不會以他們來對抗其他人。


裡爾克在他的詩作《凝視》裡寫到:

永恆和怪異不熟悉的

會不會被我們所扭曲

我們承認,它在每個地方的運作——以及它的成就——這件事和任何其它是一樣精彩及新鮮。

——選自《成功的人生——系統排列中的隱秘力量》伯特.海寧格著

16 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


文章: Blog2 Post
bottom of page