top of page

【課程報導】鑽石成長班 社群篇

已更新:2023年2月26日



你有沒有一種經驗,就是好不容易擠出時間,去上了幾天的密集課程,然後又回到了繁忙的生活步驟了,等到閒下來的時候回想課程內容,記憶已經有點掉漆了?或是上課的時候興致勃勃,到了回家要做作業時千頭萬緒不知道如何開始?最後含糊地練習了幾天較果不彰就意興闌珊,漸漸再無下文了?


這些學習的困擾與障礙,道石都了解,也為所有學員準備了最好的因應措施,那就是我們專業的 “課後社群”,只要你參加道石的專業課程,就可以加入相對應的社群,裡面不只有同學陪伴你一起學習,還有經驗豐富的學長們常駐輔導,不管是練習遇到問題,或是哪裡搞不懂想不通,都有人為你解惑喔!


從此你不再擔心成為學習孤兒,也不用擔心自己無法持之以恆,只要你願意學習,加入課程社團,就能跟著大家一步步實踐課程內容,讓課堂所學能真正化為你有形無形的收穫,這樣的設計是不是很棒呢? 如果你熱愛學習,也渴望成長,更希望有始有終的完整吸收課程養分,那你一定不能錯過道石所舉辦的課程活動,更不能錯過精彩的課後學習群組喔!



5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


文章: Blog2 Post
bottom of page