top of page

【靜心與冥想】同意我們生命中發生的每一件事情

已更新:2023年3月1日



跟隨靈性移動的引領,融入這股運作中,同意我們如其所是的樣子,也同意我們生命中發生的每一件事情,從一開始就同意。 我們同意父親和母親,同意把他們結合在一起的命運,同意他們之間愛的方式,同意那些美好的事物,也同意那些艱辛坎坷,這一切都屬於我們的人生,我們藉此成為了今天的自己。 同意的同時,感受它對身體帶來的影響。有什麼東西被療癒改變了嗎?有什麼東西變得輕盈了嗎?有什麼變得更睿智了?也更平靜、安定了? 接下來,我們也同意所有歸屬於家族的人,包括那些被排除和遺忘的人。我們同意擁有艱難命運的人,也同意替他人背負重擔而受苦的人,無論是什麼導致這一切發生,我們都同意。我們同意受害者和加害者,對他們一視同仁。 我們也同意我們和家族所歸屬的團體,同意這個團體所抱持的妄念,包括認為某些人、想法或行為比他人更優越,而因此把他人排除在愛與接納的範圍之外,對這一切我們都同意。我們也同意疾病和殘障,同意那些早逝的人、甚至沒有機會出生的人。所有人我們都在靈魂和心裡給他們一個位置。 我們讓靈性移動帶領著,這個充滿了創造性的、隨時都在更新的移動。我們對這個移動丟棄下一切都表示同意,我們也丟下自己的罪惡感,自己的失敗,以及所有傷害自己和他人的事物。 靈性移動召喚我們進入每個嶄新的片刻,我們被整個存在所承載著,隨時都在變化和凈化,超越了恐懼,也超越了罪惡感,超越想要跑到這股移動前頭、掌控其方向的企圖心。 我們通常對於身心靈的分別開始變得模糊。我們被引領著去體驗內在和周遭發生的一切,而對這趟旅程的方向,一無所知。我們也放掉想要探知目的地的執著,只是朝著新的地平線前進,在那裡體驗到完整、療癒、康復、圓滿與完成、愛與被愛,變幻與不朽,與萬事萬物合一,與萬事萬物同在。

文章來源:療癒之道~朝向更美好的生活! 作者:伯特‧海寧格 Bert‧Hellinger

標記:

42 次查看0 則留言

Comments


文章: Blog2 Post
bottom of page