Facebook粉絲專頁

會員登入
電子報訂閱
姓名:

電郵:



繁體中文
首頁 會員服務條款及聲明

【會員服務條款及聲明】

1.商品資訊、保固及相關售後服務之完整說明

商品資訊:教育訓練,週末2 日、4等的形式消費

保固及售後:課程屬於消費型產品,但在課後仍提供後續諮詢服務。

2.明確的退換貨規定

2.1單次課程

2.1.1開課前60天內,因故無法參加,得來電保留或參加本公司其他相關同等金額之課程,保留以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則扣除已繳交課程金額15%為行政費用。

2.1.2開課前30天內,因故無法參加,得來電保留或參加本公司其他相關同等金額之課程,保留以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則扣除已繳交課程金額30%為行政費用。

2.1.3開課前15天內,因故無法參加,得來電保留或參加本公司其他相關同等金額之課程,保留以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則扣除已繳交課程金額50%為行政費用。

2.2帶狀課程

2.2.1在未任何消費時於開課前30天內,因故無法參加,得來電展延,展延以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則扣除已繳交課程金額15%為行政費用。

2.2.2在未任何消費時於開課前15天內,因故無法參加,得來電展延,展延以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則扣除已繳交課程金額30%為行政費用。

2.2.3消費未達課程總天數1/2時,因故無法參加,得來電保留或以未消化課程結餘金額參加本公司其他相關同等金額之課程,以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則以繳交課程費用扣除已消化課程原訂價金額的50%為行政費用。

2.2.4消費已達課程總天數1/2時,因故無法參加,得來電保留或以未消化課程結餘金額參加本公司其他相關同等金額之課程,以一次一年為限,不扣除任何行政費用;若申請退費,則以繳交課程費用扣除已消化課程原訂價金額的50%為行政費用。

3.經營者本身資訊:公司登記名稱、公司地址、公司電話

公司登記:道石教育有限公司

公司地址:台北市南京東路四段1867樓之2

公司電話:02-25783442

4.交易幣別:新台幣

5.客戶聯繫服務方式:包含電話或email

電話:02-25783442

email: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

6.可選擇之付款及交貨方式:須另外加註有無任何因送貨須外加的費用

7.消費者資料保密政策

PRIVACY NOTICE / 隱私權保護

本隱私權保護政策為道石教育網站(www.taos.com.tw) 以下簡稱TAOS在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

【資料蒐集、處理及使用】

1. TAOS 所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則TAOS網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

2. 當您申請TAOS會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。

3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。

為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

【資料分享與揭露】

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則 TAOS不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

【資料安全】

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

Cookie

為了便利會員使用,TAOS會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。

隱私權保護政策修訂】

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於 TAOS隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。

 

出版品

  • 好書推薦

讀懂孩子:掌握愛與教育的祕訣

愛與和解 

 

 

 

 

 

 

 

 

好康報報
http://www.taos.com.tw/jo/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/193890___________________.jpglink
http://www.taos.com.tw/jo/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/770379________________.jpglink
http://www.taos.com.tw/jo/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1327032019________________________________.jpglink
http://www.taos.com.tw/jo/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4966082019__________________________.jpglink
http://www.taos.com.tw/jo/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/7443972019__________________________.jpglink
http://www.taos.com.tw/jo/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4609352019___________________.jpglink
2019療癒之心系列工作坊 2019童年依附創傷療癒培訓課程 企業組織系統排列師班 邁向成功人生~創造財富創造愛工作坊 2019密集成長班 2019關係之鑰
活動快遞
Previous 下一個
  • 1
  • 2
  • 3
牽手大愛  千場公益   牽手大愛  千場公益 和諧社會,幸福人生~系統心理學講座   TAOS國際系統排列學院的創辦人-周鼎文老師傳承自伯特·海寧格 老師,多年來成功的將系統排列引進華人地區至今蔚為風潮,同時也為生命教育、家庭教育、學校教育、心理教育、司法教育、咨詢輔導、企業諮詢…等領域重新開啓整體視野與揚升內在轉化力量。 透過系統排列這門「自利利他」的學問,10多年... Read more
牽手大愛第500場[家庭系統排列輔助兒童醫療研習會] 主講:周鼎文老師[道石國際系統列學院創辦人] 日期:2018年1月27至28日(星期六日) 課程時間:09:30至17:00  報到時間:08:30 地點:高雄澄清湖水漾會館 大禮堂(地址:高雄市鳥松區大埤路32-2號) 參加費用:免費 參加條件:需兩天全程參加,請預先繳交保證金以預留名額。 說明: 一.請珍惜參加本次牽手... Read more
百萬家庭讀懂孩子公益工作坊   孩子,總是最能牽動整個家庭、乃至家族的那一個。 孩子,總是最能帶給我們快樂與希望的那一個。 孩子,也總是最能讓我們頭疼、束手無策的那一個。 束手無策,是因為我們不懂孩子。 頭疼,是因為我們只看到孩子表面的問題。 其實孩子所出現的問題,只是他們愛父母、愛家庭的方式。 只有看到孩子的愛在哪裡,我們才能「讀懂孩子」   『百萬家庭讀懂孩子』公... Read more
創辦人介紹
創辦人 周鼎文 老師 創辦人 周鼎文 老師   亞洲第一屆、第二屆系統排列大會主席。 台灣海寧格機構、國際系統排列學院創辦人,將「系統排列」引進華人地區,台灣第一位「系統排列」導師。同時 也受邀至德國、美國國際... Read more